Как медведь

Павел Потеенок
Я погряз глубоко в человеке!
Я недавно понял это,
Я в каркасе мыслей строгих...
Я шатаюсь,как медведь.
 
Мы гуляем в белом Свете,
Мы всё тушим эти свечи,
Мы не видим в себе многих,
Каждый, будто бы медведь...