Стих 69

Артем Михайлович Тарасов
музыкальное оформление ниже.
 
Нет больше в том сомнений,
Слов громких обвинений,
В том, что спокойна душа
В том, что обида прошла,
И не захочется мне
Опять возвратить, нет...
Тот упоительный восторг и час,
Той нежности любви,
Спасавшей нас,
От холодной зимы,
От печали и тьмы,
От завистливых глаз!

Здесь все еще незрима,
Боль в сердце ощутима,
Как отзвук прошлых дней,
Как смерть мечты моей,
Во мне пока жива
Память волшебства...
Не оставляет мне желаний и надежд
Забыть давно тебя,
Не отвратить,
Время жить не любя,
Под диктант бытия,
Никого не любить!

Пусть в знак моей печали
Я вспомню, как звучали,
Слова любви для тебя
Без смысла вслед уходя,
Нет, не забыть мне…
Тех увядших моих чувств
И не сравнимых моих чувств...
В памяти оставшихся моей!

http://www.youtube.com/watch?v=97lOrWhcRvY