Мы не зола

Роман Топилов
Мы не зола. Мы тлеющие угли
Лишь ветер – вспыхнем вновь огнем
Еще свежи следы. Еще мы в ГУГЛе
Коль вспомните, то сразу оживем
На этой стороне, на той ли, океана
Как злак весною, прорастем наверх
И женщина с косой нас забанит
И не забанит Марик Цукерберг
Мы в текстах, в многочисленных страницах
Что в книжках у друзей. Или сданы в архив
И мы еще вам сможем пригодиться
Когда на взрыве нерв и горечи прилив.