Вопросы и ответы

Сергей Белоусов 4
Весенний, ледяной кинжал достала ночь
Минуты роковой не ждет душа в смятеньи
И тает мир от неги и томленья
По моновению, все исчезает прочь.

Но тело ждет упиться жаждой света
По весям льет пятно румяного привета
И оживает то, что в мрак погружено
И вновь судьба молит ожившая ответа.

                17.03.2016г.