альтернативы

Мария Константиниди
кучки светящихся точек, —
треплются и перебивают —
не так уж и ярки, а впрочем,
по-другому тут не бывает.

белые путы хлопка,
мягкого, из икеи,
тонко тела разделяют,
сплетенные кучей мнений.

ты засыпай скорее,
взмахом светлых ресниц,
пусть тебе снится красавица,
мне будет сниться принц.