О Золоте

Владимир Резников 14
О Золоте.

Скажите Мне !Вот Золото!Что Это?Кусок Металла?Власть?Или разменная
Монета?Мечта?Желание?Фантазия?Цель Жизни?Или манящий Золотистый
Жёлтый цвет?И почему о Нем Всегда вы держите подспудно в Голове лихие
Мысли?Как много Крови проливали за Него?Зачем!К чему?Оно не Бог,а
Просто Идол Золотой, придуманный чтоб побыстрей,Бездушно уходили Вы
В сомненьях  на Тот Свет,беспечно потеряв Покой!

Ах Золото!Алхимиков Мечта!Свой Философский камень так запрятали,
Что и сегодня не найдут пока!А наш Валютно -Золотой запас опять в Америке
Храним который раз?Ведь Золото Последнего Царя России не отдали!И вот
Опять и Снова на одни и те же Грабли Финансисты наступали!На Нефть цена
Упала!Все в Печали!А может так задумано Вначале?

Я не хочу в Политику вдаваться!В Ней правит Доллар,Это лишь Зелёная
Бумажка!И чтоб Её купить,Свободу надо утопить!Продать Богатства,Землю
Всей Страны!А Бедным дать возможность Сосуществовать с Богатыми!
Утопия!Ни дать!Ни взять!А может Это мысли у Правителей Страны?

Вернёмся к Золоту!Оно имеет Много Свойств!Отличной Проводимостью
Конечно обладая,даёт возможность Вам иметь Компьютер,телефон!И по
Размеру мал ведь Он!Любимым Радость подарить на Праздник!Колечко с
Камушком любым,но лучше с Бриллиантом!Ох Скажите,Какой  Проказник!

Оно Инертно!Обладает мягкостью!На Нем,что хочешь можно написать!Слова,
Как Золото, имеют Вес!Их надо только Вовремя сказать!Мы с Вами ,словно
Золото подвержены Любви!И если Праведно живёшь и Крепкая Семья,так Это
Золото!Его ты Береги! В.М.Резников.