Вот упал на плечи ивам

Владимир Костюченко 2
                Вот   упал на  плечи  ивам
                Ветерок – шалун  игривый.
                Шёлка  лёгкого  косынку,
                «От  реки  прохладой  дымкой»
                Прозвенел  росою  в  травах,
                Разбудил  листву  в  дубравах.
                Убежал  он  Обью  вдали
                Ночи  тени,  где  блуждали.
                Спрятать  их  в  лучах  восхода.
                Пробуждается  природа.
                Новый  день,  как  будто  чудо
                Появился  ни  от  куда.
                2016г