Золотая осень

Елена Гомзякова
Осень золотая листья осыпает.
Я иду по парку не спеша.
Ты идёшь мечтаешь,меня не замечая.
Понял я,что будешь ты моя.


Осень золотая листья осыпает.
Я иду по парку,не спеша.
Ты идёшь навстречу,робко улыбаясь,
Поняла,что буду я твоя.
                Припев

Ах эта осень,эта осень закружила,
И красотой своею нас заворожила.
Тебя я встретил на пути и от тебя мне не уйти.
И я тебя не отпущу,родной,любимый.


С тобой мы создали семью
И воплотили все мечты.
И дом большой, и сад,
И радостные гости.


За всё тебя благодарю,
За нежность,ласку, доброту.
За то,что рядом мы идём
По жизни вместе.(2раза) 
                Припев.