Эпиграммы

Владимир Зорин 3
              Е.Камбуровой
Я тратил зренье и глаза,
Я тратил слух, я тратил душу,
Чтоб каждый день на полчаса
Забыть про все и Вас послушать.
          ***
                Чулпан Хаматовой
Когда на сцене пантомима,
Когда партер - страна глухих
И только ты неповторима
Как мирозданья легкий штрих.
          ***
Орбакайте, я нахал,
Что пишу Вам эпиграмму.
Я люблю Вас! И вокал
Удивительный - не в маму!
          ***
У Зайцева не слава - так...
Манишка, бабочка, пиджак...
          ***
Есть Слава, марка и престиж,
Красиво шить не запретишь!
          ***
Макаревич не поёт,
Он рассказывает просто
Людям, как живет народ,
Очень маленького роста.