Крымский сонет

Ольга Дубинянская
Хочу вернуться в мирный добрый Крым,
Где горы говорят о вечном с Богом,
Где каждый колосочек мной любим,
И в край Гармонии лежит дорога.

Я возвращусь, и птицы запоют,
Меня встречая звонким щебетаньем,
И первоцветы ярко зацветут
В преддверье долгожданного свиданья.

А море, отражая синеву,
Мой взгляд любовный насладит невольно.
Коль с морем выйду я на рандеву,
Мне, право слово, этого довольно.

Желаю в мирном мире с Крымом жить
И благом этой жизни дорожить.