Где до сих пор живёт моя любовь

Изольда Ильина
Мой бывший, мой немыслимо родной, с которым вместе думали, мечтали.
Да что там, разве описать строкой всё то, чем мы друг друга согревали...
Да разве можно это объяснить? Навряд ли будет интересно слушать
о том, как чувства трепетная нить соединяла вместе наши души.
О том, как бились в унисон сердца, как друг без друга было одиноко.
Как рядом быть хотелось до конца, до каждому отпущенного срока...
Теперь живём на разных берегах, кричать - не докричаться друг до друга.
А между нами - бурная река, со мной - мой друг, с тобой - твоя подруга.
Но только память возвращает вновь на прежний остров в жизни океане.
Где до сих пор живёт моя любовь
и прячется в забвения тумане...