Запомни меня такой...

Татьяна Бережная 3
Запомни меня такой,
Какой я была когда-то
Наивной, красивой, смешной
И точно во всем виноватой
Своей не ищи в том вины
Тебя просто бес попутал
В глаза заглянул ты мои,
Как в омуты темные будто
Запомни меня такой,
Какой я была когда-то
Наивной, открытой, смешной
И в счастье твоём виноватой...