***

Анастейша 3
Мне больно думать о тебе
Мне больно вспоминать:
Все наши встречи при луне...
Всё то,что было,
Что могло бы быть...
Истерзана моя душа,
И пустоту её мне не заполнить...
А мы могли бы вместе жить,
Растить дочурку нашу...
Я сильная, и больше я не плачу...
Но жить мне без тебя не суждено
Мне было хорошо с тобой
В душе осталась только осень,
За ней придёт зима...
Та девушка твоя
Забрала мою жизнь-
Я погибаю без тебя...