Я не виню тебя

Виктор Морозов Ал
Спешила.Ветром ворвалась,
Как обещала,днём в окошко .
-Присядь,куда такая страсть,
Глоток вина уймёт немножко.

На среднем пальце нет кольца.
Забыла,собираясь в спешке?
В румянах нежного лица
Мелькнула странная усмешка.

Фужера лёгкого вина
Рубины губ не прикоснулись.
Последней искоркой со дна
Слова по сердцу полоснули.

-Я ухожу.Не избежать
Озноба на спине и рёбрах,
И слов,что захотел сказать,
Не будет ни худых,ни добрых.

Жаль,что не смог тебя сберечь,
Не осознав до основанья
Поэзию горячих встреч,
И холод прозы расставанья.

11.03.2016. Виктор Морозов.