Рынок

Долгова Галина Александровна
С утра до вечера рынок гудит,
как птицы,слетаясь на ветке.
А над гудением рыночных"молитв"
разложены товары по старинке.

Не соблазняйтесь на улыбки продавщиц,
они хитры, лукавы и опасны.
Не подавайтесь на уступки,уговоры их,
они вступают с покупателями в схватку.

Кажется,что рынок- приют их, жилище,
а ты здесь,как "орешек"в скорлупе.
Не хочешь,а заставят купить джинсы,
"орешек"разобьется в рыночной толпе...