Зима не даром злится...

Ольга Доможирова
Февраль таким был тёплым и лояльным!
Он солнечною нежностью делился,
И всем Весна пригрезилась реально,-
Почти что каждый верил, что влюбился...

Но вновь Зима вернулась, огрызаясь:
Куда спешите, глупые ребята?
К Весне рванули резко,не прощаясь,
Как будто я вам в чем-то виновата...

Поэтому, не грех напомнить будет,
Что в силах вам расстроить все, что можно!
За то, что вы - бессовестные люди!
И вам за все сказать "спасибо" сложно...

А я вас благодатно одаряла
Кристальными снежинками, как чудом,
Всю землю белоснежно укрывала,
И вы же уверяли: "Очень любим!"

Наскучило мое очарованье?
И блеск "брильянтов" больше не прельщает?
Так нате же! В ответ дарю страданье!
И пусть его никто мне не прощает...

Как чувственная женщина, Зима
Обиженно "ответила" сполна...