сердца половинки

Дмитриева Кристина
Купаюсь в ласке я твоей,
Не зная бед, печали,
И с каждым днем любовь сильней,
Нас Боги повенчали.
Давно понятно нам без слов,
Мы сердца половинки,
Ты для меня на все готов,
Сошлись наши тропинки.