Банка горчицы

Дима Кислый
Банка горчицы
С засохшей в ней мухой
Мне вдруг напомнит
О нашей разлуке,
О том,как хотели
Остаться навечно:
Семья,крыша,лодка
И кошка на печке...
И я снова встану
Допью свое пиво
И быть перестану
Таким уж красивым
Таким,как любила
Меня всегда видеть
За то что ревнива,
Не мог я обидеть...
Но я все забуду,
Захлопнув страницы
Пойду возьму пива
И банку горчицы.