Дочь Волчицы

Швецова Ольга
Не ходи по пятам, даже не старайся.
Я знаю, что в мыслях у тебя.
Пусть в моих глазах доброта, но я дочь волчицы, -
Во мне и других свойственных моему роду качеств сполна.
В жизни не всё так просто.
Ты без проблем привык добиваться всех и вся.
Да, пусть я пока одинока,
Но уж лучше быть твоей костью в горле,
Чем числиться жертвой в списках у тебя...