Последняя метель

Владимир Костюченко 2
                Последняя  метель
                Буянила  дорогой.
                Стучала  в  мою  дверь
                Бродяжкою  убогой.

                Последняя  метель,
                Последнее  веселье.
                Уж  скоро  здесь  апрель
                Отметит  новоселье.
                2016г