***

Баев Андрей Анатольевич
Я живу по удивительным законам.
Природа - всё же,- победит.
Сокрушенно молюсь перед иконами,
Потому что -  убит.
Вот земля уже сохнет в проталине,
И уходят минуты мои.
Я не знаю, как там - в Италии.
Спаси меня с Россией, Архангел Гавриил.
Спаси.
И на ту самую площадь,
На которую рябину  накрошили птицы.
Вынесете из церкви мои мощи.
Пусть будут печальны  лица.
Жизнь - это уже Победа,
Где победителей судят.
Среди политического бреда
Меня уже не будет.