Приходи ко мне во сне

Оля Оленька
Лунной ночью светотени
Вновь играют на стене.
Нежным запахом сирени
Все пылает по весне.

Приходи ко мне под утро,
В мои грезы загляни.
Без тебя в них неуютно,
Как без птиц весной сады.

Или может ровно в полночь,
Ты предстанешь предо мной?
Бой курантов лишь пророчит
Близость встречи мне с тобой.

Под воздушным одеялом,
Что соткала мне весна.
Проведу ночей немало,
Прежде чем дождусь тебя.