Десять минут до солнца

Елена Полянская 3
Точка, тире, точка,-
Азбукой Морзе сердце,
Жаркой депешей, срочно!-
И никуда не деться.

Бризом прикосновенья,
Вдох- и глоток желанья,
Сон, как ловушка, ленью,
Нежной истомой манит.

Но разметалась жаром,
Сохнут от страсти губы,
И в забытьи угарном
Вскрики почти безумны.

Птицей влюбленной бьётся,-
-Как ненасытно время!
Десять минут до солнца.
Пусть! – Мы часам не верим.