Стоит Ильч...

Санчес Рамирез
Запорожье... Стоит Ильч /Ульянов-Ленин/...
ДнепроГЭС... Пошел дождь... Природа плачет...
И по постаменту из гранита сутки работает алмазная пила...
Порвали уже троса два дебилы... еще нацики порвали два баяна...
Вандалы... народ вам этого не простит и не забудет Никогда...



ПыСы Вот уже почти сутки проводится демонтаж памятника создателю Украины В.И.Ленину в Запорожье на площади перед въездом на ДнепроГЭС... самый большой памятник Ильичу вна Украине...