***

Сергей Карпенко 4
Жил лисёнок под кустом грустный, одинокий.
Он надеялся найти дом себе далёкий.
Под кустом он жил один тихо, неприметно
И поверить никому он не мог, наверно.

Как проверить? Может, врут, предадут, прогонят?
Что же делать одному, если кто-то тронет?
Что же делать, как же быть, как это проверить?
Знаю метод лишь один: пробовать поверить!

Нужен ему будет друг, чтобы вместе в гору!
Чтоб однажды под кустом вместе вырыть нору!
Чтобы греться по ночам, жизнь сердцами мерить!
И для этого, я знаю, сможет он поверить!