Огрузности печать

Владимир Костюченко 2
                Огрузности  печать
                Видна  на  моём  теле.
                Потерянная  стать
                Власа  все  поседели.

                И  сердце  уж  не  то
                С  рубцом  закостеневшим.
                Древесное  пальто
                Пророчит  неизвестность.

                Тревожит  часто  ночь
                Мне  мысли  всё  о  вечном.
                Но  я  гоню  их  прочь
                Путём – дорогой   млечной.

                Но  финиш  уже  вот
                У  моего  порога.
                Один  лишь  поворот
                Предстану  я  пред  Богом.
                2016г