Не говори до свидания

Алла Сеуцкая
 
НЕ ГОВОРИ ДО СВИДАНИЯ

    Не говори любви
    `прощай`,
    не говори ей
    `до свидания`.
    В ярких красках
    юный май!
    Солнечный,
    благоуханный!

    Дарю всплеск
    улыбок,эмоций!
    Вышиваю узоры
    из чувств!
    Весенним маем
    восхищаюсь!
    Черемухой
    в белом цвету!

    03/2016г.