Ты выбрал в мире - мглу...

Алина Ромашкина
Настрой твой к счастью, к жизни -
Вдруг снизошёл на спад,
Пропала вся харизма,
Не повернуть назад.
Ведь ты же сам отрёкся,
Переступил черту.
Не нужно тебе солнце,
Ты выбрал в мире - мглу...