Стих о любви

Апишев Владимир
В соавторстве с Апишевым Андреем

Крик отрицанья колкий,
Сердечные иголки,
Свеча мерцающей души,
И воск расплавленных кручин.
Просторы глаз безбрежных.
И дуновенья нежность,
Что ветер нашептал,
От чувств расплавленный металл.
И желтобрюхая звезда,
Птенцом упавшая с гнезда,
Рука у изголовья –
Всё это мы зовём любовью.
Какой бы не был форс-мажор,
По-прежнему, вершины  гор
Штурмуют небосвод упрямо,
Своей кардиограммой…