Наследство

Ласточка Твоя
Кому-то покажется слишком много,
кому-то покажется этого мало.
А мне от жизни всего понемногу,
и счастья и горя всего досталось.
Живу не как все,а каждой минутой,
как ценным подарком я наслаждаюсь,
пусть кто-то скажет:"Какая малость".
А мне в этой жизни в наследство досталось.
Любовь и прощенье,солнце и воздух,
Этим живу я и наслаждаюсь.