Жизнь! Как воплотить свою мечту?!

Наталья Лубянская
Все мои планы и мечты
В моих стихах отражены...

Вы их внимательно читайте,
И в Духе божьем возрастайте!

Надейся! Верь! Люби! Твори!
И пусть исполнятся твои мечты!

Надейся! Верь! Люби! Мечтай!
Пускай в душе пребудет рай!


Поверить  твердо надо лишь в свою мечту,
Тогда все неприменено воплотится наяву!

Настроить надобно свое богосознание
На свет божественой любви и созидание!

Гармонию в душе словами мыслями создать,
Чтоб легче было в Духе божьем возрастать!

Своими мыслями пространство света сотворите
В гармонии друг с другом на Земле живите!

И будьте все вы счастливы сегодня и всегда,
Пребудет пусть в сердцах людей Любви Звезда!

Пусть ярко светит Луч Любви в твоей душе,
Тогда пребудет Мир на милой Матушке-Земле!

Вы с нежностью встречайте утренний рассвет,
С любовью всему миру дарите ласковый привет!

Вы к солнцу, к людям, к небу руки протяните,
И РАДОСТЬ ВСЕМ МИРАМ, вселенным подарите!

И мыслями пространство Доброты всегда творите,
Да в мире божьей благодати и гармонии живите!

И будьте счАстливы и радостны сегодня и всегда,
И пусть живет в людских сердцах Любовь и Доброта!

Создайте, сотворите сами на планете рай земной,
Тогда пребудет всюду мир, божественный покой!

Всем миром сотворим Пространство Доброты
Во имя Счастья, Мира Света, Радости Любви!

Мы помним, знаем:-мир всем очень очень ДОРОГ,
Храните, берегите любви божественной ПРОСТОРЫ!

НАДЕЙСЯ! ВЕРЬ! ЛЮБИ! МЕЧТАЙ!
ПУСКАЙ В ДУШЕ ПРЕБУДЕТ РАЙ!

НАДЕЙСЯ! ВЕРЬ! ЛЮБИ! ТВОРИ!
ПУСТЬ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ
ВСЕ ПЛАНЫ И ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!

        13ч.43м.  17.03.2016 год.

          Город. Казань.