***

Анастейша 3
Прижмусь к тебе израненной душой,
Забудусь я в тревожном сне...
Мой Ангелочек,мой родной,
Как дальше жить не знаю.
И объяснить я не могу тебе
За,что я полюбила папу
И почему одна теперь...
Мне нужно время-раны залечить...
И я прижмусь к тебе сильнее-
Ведь только вместе победить
Ту Тьму и Боль во мне.
Пусть папа будет рядышком всегда-
Он будет для тебя опорой,
В этой жизни
А я?..
Прости за всё меня...