Синдром хронической усталости

Халида Шариф
Синдром хронической усталости
Болезнь века.
Потухший взгляд с поникшей головой.
Улыбки нет, насупленные брови
Всем недовольны и радость в сердце не живёт.

Такой болезнью все болеют и бедный и богатый
А вся причина в том -любви в душе и сердце нет.
Им хочется лишь получать любовь,
А отдавать её желания нету
И рушится гомеостаз, энергия уходит
И человек, как тень шагает по земле.