Как май принимает цветенье природы, - похоже...

Юрий Гапанюк 2
Как май принимает цветенье природы,- похоже
И вы принимайте цветущее море стихов,
Чтоб запахи их оставались надолго на коже
Лица и груди, заменяя всю гамму духов.

А если их запах окажется мускусно-резким,
Каким обладает невольно счастливая страсть,
Засмейтесь сначала свободно с восторгом,коль не с кем,
А после начните за счастьем безумно бежать.

Я сам удивляюсь рожденью подобной развязки,
Но если вам, разным, от мира стихов хорошо,
Живите бессрочно в его увлекательной сказке,
Куда я и сам за стихами сегодня зашел.