***

Куренной Александр
виртуальное общение.. расширяет географию оповещения..
снижая уровень проникновения, глубину донесения, степень доверия,
разрушая человеческое общение,
простое душевное подключение..
но.. расширяет границы оповещения
увеличивая количество подключений
там.. за обычными рамками общения
и нашёл я тебя.. к своему удивлению
клёво, да? осталось установить связь.. подключение..
увеличить уровень проникновения..
нам бы простого человеческого общения
аватар твой прекрасен..
осталось разглядеть тебя саму
очароваться может по крупному
а там.. устроить праздник материи
ощутив прикосновение, обменять атомы наслаждения
если по человечески.. просто обнять тебя
вряд ли случайно встретив..
хорошо что в груде картинок
смог я тебя заметить..
знаешь, это какое то наваждение..
когда хочется простого душевного общения
вечно ищем себе приключения
чтобы не чувствовать нехватку
простого этого.. человеческого общения
я будто из другого совсем измерения
а жизнь наша сон.. лишь наваждение
с похмелья и грустного.. какого то существа
наверное и ему уже.. надоела эта история
со странных мыслей мнениями..