Я писала любовь

Мария Ничья
Я писала любовь по строчкам,
Выводя аккуратно буквы.
Многоточия вместо точек,
Точки ставить мне было трудно...

Я писала любовь душою,
День за днем заполняя книгу.
Заполняла ее тобою,
Перечеркивая обиду.

Я писала любовь...старалась...
Не читал ты,листал не глядя...
И сквозь слезы я улыбалась,
По щеке тебя нежно гладя...

Для меня ты был книгой жизни,
Я- случайно написанной строчкой,
Что по смыслу была просто лишней,
И закончилась жирной точкой...