В глаза души ты загляни...

Александр Шелехин
В глаза души ты загляни,
Возможно, что увидишь что-то.
С ответом долго не тяни,
Нарвешься на чужую ноту.

Мелодия внутри звучит,
Весной бушующей пылая,
А боль внизу пока молчит,
Показываться не желая.

Но если боль расшевелить,
То грусть возникнет между нами,
Какую можно погасить
В прикосновении губами.

В глаза души ты загляни
И с поцелуем не тяни.
2016