Пар изо рта. Афоризмы

Лидия Лукашина
1*
Суета - пар изо рта...

2**
Грех воплощается быстро.

3***
Ложь ранит больнее всего.

4****
Плоть - личный доктор души.

5*****
Сатана находит неправильные сердца.

6******
Пока душа ноет, плоть не имеет покоя.

7*******
Всё впустую, если ты не знаешь Господа.

8********
Мат это не что иное, как молитва сатане.

9*********
Мат вызывает мутацию в мозге , проклятия.

10**********
Вредные привычки уходят, когда душа находит покой.

11***********
Каждый человек отвечает даже за непроизнесенные мысли.

12************
Если бы Бог хотел , чтобы ты курил, Он бы сделал тебе выхлопную  трубу!

13*************
Ни одно обстоятельство жизни не должно на тебя влиять в принятии решения.

14**************
По разному нас искушает грех. Но когда мы не знаем слово Божье, то мы не знаем , что грех живет в нас!

15***************
Человек думает, что пристрастие у него на поводке, на самом деле ошейник на нём самом!

16****************
Пилюли плоти ( гнев, алкоголь, курение, депрессии, новая машина, молодая жена и т.д,) успокаивают душу лишь на короткое время.

17*****************
Проанализируй свою жизнь! И если ты сделал шаг назад , то сделай два шага вперёд!