Наша сказка...

Катарина Завадская
В тиши на пороге ночи,
Свеча на столе догорала,
«Я просто люблю тебя очень»
Ты ласково мне сказала.

Во взгляде твоём бездонном
Пламя свечи мерцало.
«Для счастья в мире огромном
Мне только тебя не хватало».

Дрожал огонёк вздыхая
И руки твои дрожали.
«И я от любви сгораю», —
Тебе мои губы шептали.

В моих ты объятиях таяла.
Был самым счастливым вечер.
Забыли земные правила...
Нам вечность дарили свечи.

Два сердца взволновано бились,
В груди не сдержать пожара.
В едином порыве мы слились...
Но нам было этого мало.

Сгорела свеча, погасла,
Воск, как печать, на столе...
А в нём сохранилась сказка
И нежных признаний след.