Уходим по английски

Амантай Зульфия
Уходим по английски,
Холодно и дерзко!
Мои воздушные поцелуи,
Прими напоследок! Тихо!

Ах, да и мой яд,
Не забудь, ты выпить!
Он у тебя на столе,
Зелёным узором объят!

По телу пробежит,
Дрожь в сердце...
Ты ещё живой? А значит
Мой милок? Ещё - полудённое солнце!

Уходим по-английски,
Манерно, жеманно...
Под вуалью - мишуры теней
Скрывая, боль - ядовито!

Содрогнёшься, улыбки свои,
Примеряя с моими!...
И воздух тишины сбережёт,
Твой безликий покой!

И услышь мой громкий смех,
Сухой, отчаянный, - вдруг!
С нутром, колдовской грех!
В сизой полутьме - серый волк!

Уходим по-английски
Холодно, и дерзко...
Манерно, жеманно
Уходим.... по-английски!