Милость Бога

Кралина Анна
Те, кто стремится к великим свершениям, должны перенести и великие страдания.

Плутарх


Вы должны знать — когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.Ошо


  Человек живёт,хлеб жуёт,чего-то делает,от чего-то оказывается,что-то выбирает
и,Вдруг,однажды он понимает,что узнал что-то такое,настолько важное для себя,что уже никогда не будет жить так,как он жил раньше!

И начинается Новая Жизнь,в которой на трудности он смотрит без отчаяния,как на препятствия,которые нужно преодолеть и делает всё возможное для этого...

  Он начинает искать знания о Жизни,которых ему не хватает,которые помогут ему преодолеть препятствия и находит,потому что однажды ощутил  и осознал Милость Бога.Всё,что человеку нужно для ОСОЗНАНИЯ,сама Жизнь даёт,причём очень щедро,бери и учись..

 Легкомыслию больше в его Жизни места нет,лёгкость при этом имеет место Быть,и приходит Осознание Необходимости Правильных Шагов,которые позволят ощутить эту Защиту-Милость Бога,потому что у Бога воздаётся за всё,и за хорошее,и за плохое...
Осознавший это больше ни на кого не надеется так сильно,как на Себя и на Бога,то есть надеется на Свои Правильные Шаги.

   Милость Бога -это всегда тот самый Дар,который превышает заслуги человека,но человек понимает,что делать нужно всё необходимое по Своим Силам,всматриваться в Свой Настоящий Момент,то есть Миг,держаться за него,как поётся в песне Есть только Миг!
Полностью погрузиться в ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ни с кем не соревноваться и не сравниваться.
Начинают случаться Удивительные вещи,которые не остаются незамеченными,они вызывают радость и оптимизм,Это есть Чудеса и тот,для кого они предназначены,их замечает,видит и осознаёт.
Так начинается Процесс Возделывания Собственной Души,
меняется всё,и окружение в том числе,
начинают притягиваться Свои Люди,любящие тебя таким,какой ты есть ,без прикрас!

Это Великая Удача постучалась в дверь...отворить которую нужно Самому,и Бог в помощь!


Ты живешь сегодня. Вот и живи. А будущее само придет.

Робин Янг "Тайное братство"