Ты и я

Корешкова Елена
И я с другим,
И ты с другой,
И нету жизни никакой
И дни летят метелями
И что бы мы не делали
И ты с другой
И я с другим
И оба на луну глядим
И солнца нет
И день наш пуст
Кругом одна
Тоска и грусть
И ты с другой
И я с другим
Я не одна
Ты не один.