Весенний штрих 1

Ирина Куценко Першакова
День - со снегом, день – весна!
Ночью стало не до сна.
Даже луку, что засохший,
Вдруг на ум пришла она.
Он лежал в каморке темной,
Доживая там свой век,
И тоскливо дожидался,
Что его съест человек.
Но его продлится доля!
Оказался он на воле,
В ярком свете, у окна!
Здравствуй! Солнце, день, весна!

17.03.16г.


Фото Валентины Созоненко