С песенкой веселой

Алла Сеуцкая
 
С ПЕСЕНКОЙ ВЕСЕЛОЙ

    С песенкой веселой
    радостнее жить!
    С песенкой веселой
    будем мы дружить!

    Песенка веселая,
    лети, лети, лети!
    С песенкой веселой
    детям  по  пути!

        *********

    Солнце улыбалось
    людям на земле,
    и весной цветущей
    радовались все!

        *********

    Солнце улыбается
    и смеются дети,
    солнце улыбается
    всей нашей планете!

        *********

    Солнце встало,
    солнце встало,
    и запели соловьи!
    а по всей округе
    им подпевали петухи!

        *********

    Заяц бегал во лесу,
    повстречал он там лису.
    Еле ноги уволок,
    спрятался в свой теремок.

        *********

    Девочка - малышка
    очень любит книжки!
    Куклы и игрушки,
    разные хлопушки.

    03/2016г.