В морге

Альберт Латыпов -Булгари
Ещё не остыло тело в морге
Анатом разрезал на куски.
В чане море крови,
Плавают перчатки и крючки.
У всех горе..
Все в шоке и в слезах.
Не расстраивайтесь-все умрем.
Отмучился бедняга.
Теперь он в  раю.
Бог простит и грешных и святых.
Умер он в чужом краю.
Так и не увидев- Родину свою.

Стих по поводу смерти
друга Марата Сайфеева.