Чудесная суть

Алек Хорошеньких Вдов
Мне нравятся стихи,в которых суть,
Вся слышится и в малом,но обьемно,
Как,в небо смотришь,чтобы заглянуть,
В весь космос,даже может иллюзорно.

Мне нравится,когда во взгляде глаз,
О многом узнаешь о человеке,
И смотришь,смотришь,даже,и не раз,
Когда не прикрывает он,сам,веки.

Мне нравится смотреть на океан,
И чувствовать ,его,собой дыханье,
И понимать,не одинок он,сам,
И ,весь ,есть часть Земли,ее,созданье.

Мне нравится глядеть на небо,ввысь,
На звезды и летящие планеты,
И знать,что они космоса,лишь,миг,
Как в книге интересные сюжеты.

Мне нравится вдохнув запах букета,
Понять вдруг,как он ярок и прекрасен,
Не видя даже,всех,его цветов,
Чудесны,как они,ответ уж ясен.

Мне нравится понять чувства души,
Характер у другого человека,
По тому,как слова,те,хороши,
Которые творит он в време,века.

Все это нравится,а это чудо суть,
Которая чудесной остаётся,
Даже в изменяющемся мире,
Она для каждого,собой,найдётся.