***

Анастейша 3
Я- Человек! Запомни навсегда!!
И я ещё люблю тебя...
Желал свободы ты?!
Её ты получил!
Так что ж ты хочешь от меня?!
Зачем мне душу рвёшь?!
Ты ждёшь, чтобы тебя простила,
И эту Боль забыла?!
Напрасно ждёшь-
Что Боль забуду!
Её не в силах я забыть-
Как впрочем и тебя!..
Твои жестокие глаза-запомню навсегда!
И все твои слова!!!
Ну,как ты мог мне лгать?!
Лгать мне в глаза,
Что любишь ты меня?!
Я Человек!Запомни!Человек!!!
Своим обманом ты скоротил мне век....