Жизнь моя утратила краски

Милена Антия-Захарова
                ***
Жизнь моя утратила краски.
Посерела совсем в черно-белом.
И сепию ставит, как кляксы,
В каждый новый сюжет то и дело.

Солнце светит в небе, не грея.
Поседела луна безнадежно.
В травах жухлых тускло бледнея,
Мне маячит цветок осторожно.

Я – оглохший сирый дальтоник,
Дни влачу сиротой нежеланной.
Где найти мне тот подорожник,
Что врачует сердечные раны?
02.08.15 г.