Титаник Джек Розе

Сафие Гасанова
(песня)

Я Вас люблю, я Вас люблю,
Я Вам пишу, что очень жду,
Жду Вас под янтарными часами.
Не знаю я, как с Вами быть,
Как говорить, как дальше жить,
Ведь большая пропасть между нами.
Я не богач. Я сирота.
По всем морям скитаюсь я.
У меня пять долларов в кармане.
А вдруг судьба? Моя судьба
Может, я погибну в океане.
Ваш огонек меня зажег,
Маяк в ночи, сердце стучит,
И «Титаник» айсбергу навстречу
Нас мчит с тобой и с ним любовь,
Наперекор судьбы огонь
Пусть зажжет в ночи победно свечи.
Я Вас люблю, я Вас люблю.
Я очень жду, с надеждой жду,
Будем ли мы вместе – я не знаю,
Чтоб сквозь века сказать слова,
Испить тебя в ту ночь до дна
Нам поможет встреча роковая.
Часы спешат и говорят:
«В этом мире вам двоим не хватит места.
Эта встреча будет вечной.
Ты жених, она всегда твоя невеста».

Октябрь 1998 г.