Позови меня

Дмитрий Суханов 3
       

   Поедем со мной, любить весь мир
Любить мир и любить друг друга
Улетим в небеса, ведь там не так
Там эдем, и ангелы - прислуга

   Ведь ты была там, позови меня
Я тоже хочу побывать там с тобою
Познать температуру огня
Слиться с тобой душой и судьбою